Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

ясно+18 °C

Голосование за ремонт автодорог продолжается в городском округе Фрязино

31 июля 2022 г., 13:07

Просмотры: 271


Сбор предложений от жителей наукограда проходит на портале «Добродел». На выбор представлено 10 автодорог. Те объекты, которые наберут наибольшее количество голосов, войдут в план ремонта на следующий год.

Пока в тройке лидеров – участок улицы Ленина (от пересечения с Вокзальной до Центральной), автодорога, ведущая от железнодорожной станции «Фрязино-Пассажирская» к первой проходной НПП «Исток», а также улица Центральная. Но всё ещё может измениться – голосование продлится до 31 августа.

 


Лично я уже не первый год голосую на «Доброделе» за те территории, которые, на мой взгляд, нуждаются в ремонте, и это очень удобно. По долгу службы мне почти каждый день приходится колесить по всему городу, и я лично вижу, что конкретно у нас не в порядке. Хочу отметить, что в последние годы ремонт дорог во Фрязине стали выполнять достаточно качественно. Не сравнить с тем, что было у нас ещё лет 10 назад,

- отмечает фрязинец Константин Барсуков. 

Жителям, желающим отдать свой голос за ремонт конкретной дороги, необходимо перейти на «Доброделе» в раздел голосования, отметить на карте Фрязино, после чего найти конкретный участок, который, по их мнению, сегодня нуждается в замене асфальтобетонного покрытия. Для этого нужно зарегистрироваться либо пройтиавторизацию с помощью портала госуслуг. При этом каждый пользователь может выбрать только одну дорогу.

 

Выполняя поручение губернатора Московской области, я держу на постоянном контроле ход проводимых работ по ремонту дорог. Напомню, что всего в этом году мы привели в порядок три дороги общей протяжённостью 1,878 километра. В настоящее время уже завершена укладка нового асфальта на Центральной, а также на втором участке улицы Озёрной, ремонт которой жители очень ждали. Проведены дорожные работы и на улице Станционной.

- сказал глава г.о Фрязино Дмитрий Воробьев.

 

Хочется обратить внимание властей на проезжую часть на пересечении улиц Советской и Центральной. Не так давно здесь был выполнен ямочный ремонт, однако эта дорога сегодня выглядит не самым лучшим образом. Проголосовал за её ремонт на «Доброделе» и надеюсь, что в следующем году она наконец-то будет приведена в порядок.

- поделился Андрей Подольский, житель г.о. Фрязино.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц