Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+31 °C

Глава наукограда Дмитрий Воробьев встретился жителями домов на улице Озерной

08 июня 2022 г., 18:00

Просмотры: 149


На портал «Добродел» поступил сигнал о том, что по улице Озерной д.6/1 идет сброс сточных вод на прилегающие территории.

Фото: Ксения Хромова

На встрече присутствовали жители, председатели близлежащих СНТ, главный механик «Фрязинской кондитерской фабрики» Амиров Михаил Амишах-Оглы, заместитель генерального директора филиала МУП «Межрайонный Щелковский Водоканал» Зыкин Денис Борисович и председатель ООО «НИКОГАЗ» Шубенкова Анна Владимировна.

 

- На сегодняшний день во взаимодействии с руководством «Фрязинской кондитерской фабрики» авария полностью устранена. Канализационные сети являются безхозными и соединяют производственные и жилые здания. Договорились об инвентаризации инженерных сетей и запуске процедуры оформления балансовой принадлежности,

- пояснил глава городского округа Фрязино Дмитрий Воробьев.

DSC_0249.JPG

DSC_0244.JPG

Со стороны жителей было большое количество справедливых нареканий на состояние дорожного покрытия на ул. Озерная, они даже организовали группу в мессенджерах. Действительно, данная дорога была не безопасной, имела разрушения и особые сложности доставляла жителям в период таяния снега и дождей.  

 

- Вместе с жителями мы осмотрели ремонт дорожного покрытия по ул. Озерная, который они очень ждали, особенно из ближайших СНТ. Стоит отметить, что данная автомобильная дорога долгое время была бесхозяйной. Нами была проведена большая работа, и теперь данная дорога принята на баланс и приведена в соответствие,

- сказал глава наукограда. 

Замена асфальтового покрытия привела к тому, что нерадивые водители стали устраивать там гонки и нарушать скоростной режим. Вопрос по обеспечению безопасности на данном участке дороги вынесен на комиссию по БДД.

DSC_0291.JPG

- Уважаемые жители наукограда, прошу Вас быть внимательнее друг к другу и соблюдать правила дорожного движения!

- сказал Дмитрий Воробьев.

Материал предоставлен пресс-службой администрации г.о. Фрязино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*