Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

пасмурно+8 °C

В городском округе Фрязино с размахом встретили последний месяц лета

13 авг. 2022 г., 14:25

Просмотры: 464


Самое яркое событие этого сезона на днях состоялось на стадионе «Олимп». Больше 800 человек приняли участие в импровизированном сражении – в качестве снарядов использовали воду и краски, а затем до упаду танцевали под любимые музыкальные треки в клубах пены.

Фото: Егор Миронов/Владислав Реус

Масштаб и зрелищность события поразили, создавалось впечатление, что праздник проходит не в муниципалитете с населением в 60 000 человек, а в гораздо более крупном. Танцевальные конкурсы – победители получали призы, различные интерактивы, краски, пена, зажигательная музыка, аквагрим – как гаранты отличного настроения в тот вечер. Идейным вдохновителем выступил Молодёжный центр города Фрязино, его поддержала администрация наукограда. Организаторы признаются: вечеринку провели с размахом, но, как известно, совершенству нет предела, поэтому в следующем году планируется ещё более масштабное событие.

 


В прошлом году в День молодёжи России мы провели локальные водные бои на территории воинской базы, тогда и зародилась идея. Пришло понимание, что подобные мероприятия должны быть более масштабными. Впоследствии первоначальная задумка переросла в нечто большее: добавили фестиваль красок HOLI и пенную вечеринку. На стадионе мы увидели сотни детей, подростков, взрослых, в том числе бабушек и дедушек, многие принесли свои водные пистолеты и соблюли дресс-код: total white.

 – рассказала начальник отдела по работе с молодёжью МУ «Молодёжный центр г. Фрязино» Дарья Смирнова.

F936C568-928E-45BC-86E4-56D99630E77E.jpeg

Фото: Егор Миронов/Владислав Реус


И действительно, событие привлекло внимание многих фрязинцев – от мала до велика. В толпе молодёжи нередко встречались и люди преклонного возраста, которые также не побоялись «разукрасить» и намочить свою одежду. Более того, на празднике было немало гостей из соседних муниципалитетов и даже столицы.

 

Удивлена, что в столь небольшом подмосковном городе проводят такие классные массовые мероприятия. Я была на подобных праздниках в Москве и хочу сказать, что эта вечеринка ни в чём не уступает! Здесь даже веселее и уютнее.

- поделилась впечатлениями Виктория Мухортова, жительница г. Москва.

659F34B4-5D62-48BF-8146-CEAF1181466F.jpeg

Фото: Егор Миронов/Владислав Реус

 

Во Фрязине у меня – дача. Подруга прислала анонс мероприятия, и я сразу поняла, что такую возможность упускать нельзя. Ни разу не пожалела, что пришла сюда, можно сказать, отвела душу. Вдоволь натанцевалась, посмеялась и даже успела обзавестись новыми знакомствами.

- рассказала Варвара Николаева, жительница г. Москва.

56EB1B2C-B772-494D-8945-C661CAFEAD3B.jpeg

Фото: Егор Миронов/Владислав Реус

 

 

Очень позитивная атмосфера – все веселятся, улыбаются, танцуют. За музыку хочется сказать отдельное спасибо, ноги просто не могут стоят на месте, постоянно хочется двигаться. До этого я ни разу не был на фестивале красок, мне понравилось, хотя сначала немного переживал за одежду, но, как сказали, краски легко отстирываются, поэтому я не отказал себе в удовольствии испачкаться с головы до ног.

- сказал Алексей Садовский, житель п. Литвиново.

1C22051D-6CDD-4494-85D9-8014A863729C.jpeg

Фото: Егор Миронов/Владислав Реус

 

 

Приехал с друзьями, всем очень нравится. Этим летом не хватало такого мероприятия – здесь много молодёжи, все весёлые, никто не стесняется танцевать, знакомиться друг с другом. Очень харизматичный ведущий, который заводит толпу. Мне кажется, для небольших городов подобные праздники – большая редкость, это правда, самое яркое событие лета.

- рассказал Хандамир Иванов, житель д. Мишнево.

 

Увидела в соцсетях пост о том, что во Фрязине пройдёт пенная вечеринка и фестиваль красок. Сначала не поверила, уж как-то очень неожиданно – у нас такого ещё не было. Собрались большой компанией, и вот, мы здесь. Правда пришли недавно, поэтому ещё не успели слиться с толпой, моё платье – не в краске, но думаю, что через пару минут исправлю ситуацию.

- рассказала Ирина Ладонычева, жительница г.о. Фрязино.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*