Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-5 °C

Кухня-шкаф в офис. Как выбирать?

24 сент. 2022 г., 13:32

Просмотры: 22


Рабочее место должно быть максимально комфортным, поскольку часто в офисе люди проводят большую часть дня.

И особое внимание уделяется питанию. Для решения данного вопроса, подойдут компактные шкафы-кухни, которые можно приобрести через интернет, например, на сайте https://mebelcool.ru/. Большой выбор моделей позволит организовать зону столовой в офисе любой площади.

Что следует учитывать при выборе?

Прежде всего, определяясь с обустройством кухни в офисе, необходимо обращать внимание на наличие свободного пространства. Даже в небольшом помещении можно создать комфортное место для обеда. В зависимости от подобранной кухни-шкафа в ней можно разместить раковину, сушилку для посуды, варочную панель, посудомоечную машину и другие виды бытовых приборов. В некоторых шкафах допускается расположить кулеры для воды, которые всегда необходимы на рабочем месте.

Помимо размеров офиса, необходимо учитывать и другие критерии:

• Является ли помещение отдельным или кухня-шкаф располагается в совмещенной комнате. В последнем случае, необходимо будет проводить зонирование, чтобы четко отделить область столовой от рабочего пространства.

• Длительность нахождения сотрудников в офисе. Если рабочий день небольшой, то достаточно будет кухни для перекуса. При долгой работе сотрудников необходимо приобрести шкаф побольше, чтобы была возможность установить варочную панель и разместить больше посуды.

• Функциональность. Кухня-шкаф должна быть удобной для пользования и отвечать требованиям грамотной организации питания сотрудников.

Дизайны мини-кухонь дают возможность подобрать подходящую мебель под интерьер офиса. Как правило, они выполнены в лаконичном стиле. Расцветки также позволяют приобрести разнообразные решения, которые станут дополнением к отделке рабочего места.

Кухни-шкафы подбираются в соответствии с потребностями персонала. Для некоторых организаций достаточно приобрести небольшой шкаф, в котором можно разместить мойку, микроволновую печь и небольшой набор посуды для кофе или чая. Другим компаниям подойдет более опциональная мебель, которая сможет вместить несколько видов бытовой техники, столешницу для приготовления пищи и другие функциональные зоны. Такие кухни могут служить местом для встреч с партнерами. В этом случае можно оборудовать шкаф баром с горячительными напитками, небольшим холодильником для закусок и т.п.

Главное при выборе кухни – определиться с ее назначением и соотнести конкретную модель с потребностями персонала.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*