Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

ясно+18 °C

Фрязинцам напомнили о правилах поведения на железнодорожной дороге

11 июня 2022 г., 9:20

Просмотры: 180


Зцеперов и тех, кто предпочитает переходить железнодорожные пути в неположенном месте, на Фрязино-Товарной встречали полицейские.

Фото Ксении Хромовой

В рейд также вышли представители администрации, депутатского корпуса и Молодёжного центра наукограда. В течение нескольких часов они патрулировали станцию, останавливали нарушителей административного законодательства, проводили с ними профилактические беседы.

DSC_6729.JPG

Специалисты отмечают, что с наступлением лета подростков, катающихся на подножках, крышах, автосцепных устройствах вагонов и между ними, становится больше. Между тем, напряжение в токоприёмнике составляет 3 500 вольт, в проводах – 27 00.

DSC_6681.JPG

DSC_6714.JPG

DSC_6678.JPG

 

- Основная задача транспортной полиции не допустить факта травмирования подростков. Лиц, совершающих такого рода правонарушения, мы выявляем не только в ходе совместных рейдов. На ряде станций и платформ установлены видеокамеры наружного наблюдения с возможностью приблизить изображение. Также нам помогают граждане, которые фотографируют правонарушителей и сообщают о них в дежурную часть,

- сказала Ксения Морозова, старший инспектор ПДН ЛОП на станции Мытищи.

DSC_6742.JPG

DSC_6751.JPG

Напомним, штраф за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте составляет 4 тысячи рублей. Сообщить о правонарушении можно по номеру 112 или в линейный отдел полиции по телефону 8 (495) 586-34-93.

Ольга Лабецкая

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц