Самозахват земли, нарушения ветеринарного и санитарного законодательства выявили в Чехове | Фрязино - последние новости

29 января 2021, 11:58

Самозахват земли, нарушения ветеринарного и санитарного законодательства выявили в Чехове

Самозахват земли, нарушения ветеринарного и санитарного законодательства выявили в Чехове

Должностные лица отдела по надзору №5 Управления государственного надзора в области обращения с животными и ветеринарного контроля Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области приняли участие в проведении контрольно-надзорного мероприятия, инициированного Чеховской городской прокуратурой в отношении ИП Реуцкого Г.И, сообщает пресс-служба министерства.

«По результатам проверки выявлены признаки нарушения требований ветеринарного, земельного и санитарного законодательства, также выявлены признаки самозахвата земельных участков. Материалы проверки находятся на рассмотрении в прокуратуре. По результатам рассмотрения, будет принято процессуальное решение», - рассказал исполняющий обязанности главы Минсельхозпрода Московской области Сергей Воскресенский.

ИП Реуцкого Г.И. осуществляет хозяйственную деятельность, связанную с содержанием сельскохозяйственных животных и собак, на принадлежащих земельных участках в деревне Кузьмино-Фильчаково городского округа Чехов.

В состав комиссии вошли представители административно-технического надзора, Роспотребнадзора, ГБУВ МО Терветуправление №5, ОМВД.

Как бесплатно получить землю в Подмосковье>>