Яндекс.Погода

среда, 21 октября

ясно-1 °C

«Малиновая осень» во Фрязине

24 янв. 2020 г., 10:21

Просмотры: 146


В рамках национального проекта «Культура» в наукограде прошел IV городской открытый фестиваль театрального искусства «Малиновая осень».

фото - Денис Чикарев

Ее участники – детские творческие коллективы из близлежащих городов. Постановки рассчитаны на возрастные категории от 0+ и до 12+.

– Ребята с огромным удовольствием смотрят спектакли, где играют их ровесники. Несколько дней родители могут смотреть с детьми разные постановки. Что может быть лучше этого осенними вечерами, когда гулять уже сыро и холодно, а дома сидеть не хочется?

– Сказала директор дворца культуры «Исток» Алексан- дра Киреева.

 

КОММЕНТАРИЙ

Маргарита БАБУШКИНА,
художественный руководитель ДК «Исток»:


– В четвертом фестивале приняли участие 12 коллективов из Фрязина, Ивантеевки и Щёлкова. Дебютанты – студия «Айдадети!» из Щёлкова и «Капитошка» ЦДТ Фрязино. В ДК «Исток» замечательная сцена и технические возможности для театрального творчества. Неделю шло по 2-3 детских спектакля в день – драматические, музыкальные, хореографические.

 

МНЕНИЕ

Анастасия ЛАРГИНА,
жительница Фрязина:


– Мы с удовольствием посмотрели с сыном, которому три года,спектакль  «Буратино». Здорово, что увидеть театральную постановку, можно не выезжая из города. Очень интересно наблюдать за творчеством подрастающих артистов.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*