Яндекс.Погода

среда, 19 февраля

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Семнадцать врачей трудоустроились во фрязинскую в ЦГБ им. М.В. Гольца в 2019 году

12 дек. 2019 г., 14:20

Просмотры: 190


Об этом корреспонденту газеты «Ключъ» сообщили в пресс-службе администрации городского округа Фрязино

Структура кадрового состава Центральной городской больницы, согласно штатному расписанию, составляет 1408 единиц. Из них на сегодняшний день заняты 1233 вакансии, укомплектованность по учреждению составляет 87,6%. 

Так, в уходящем году, в ЦГБ имени Гольца пришли работать 5 врачей участковой службы (3 терапевта и 2 педиатра), акушер –гинеколог, врач –офтальмолог, травматолог-ортопед, хирург, невролог, физиотерапевт, врач ультразвуковой диагностики, а также заведующие приемным, неврологическим и детским инфекционным отделениями, отделением переливания крови, и заместитель главного врача по клинико-экспертной работе.

Семи иногородним докторам, работающим во фрязинской ЦГБ, предоставляется компенсация за аренду жилого помещения в размере 15 000 рублей. 
Информация о вакансиях регулярно размещается на официальном сайте ГАУЗ МО «ЦГБ им. М.В. Гольца». Ведётся переписка по привлечению кадров с ведущими медицинскими ВУЗами Москвы и других регионов РФ. 
В 2020 году планируется прием двух врачей-терапевтов участковых, одного врача травматолога-ортопеда, и одного врача-педиатра.