Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Фрязинцы осваивают новый перинатальный центр

25 апр. 2018 г., 14:24

Просмотры: 345


Оказание помощи новорожденным и недоношенным детям в Щёлковском перинатальном центре производится на уровне ведущих центров страны.

 

Отделения реанимации новорожденных и патологии новорожденных и недоношенных детей круглосуточно открыты для родителей малышей, которые требуют помощи. Помимо высококлассной медицинской помощи, используются современные методики лечебно-охранительного режима, развивающего ухода за новорожденным и недоношенными детьми, а также методики немедикаментозного обезболивания и уменьшения стресса. 

О работе Щёлковского перинатального центра рассказывает заместитель главного врача по педиатрии Евгений Скачек.


«Наш перинатальный центр относится к учреждениям третьего уровня, а это значит, что в нём есть всё необходимое для оказания высококачественной медицинской помощи беременным женщинам и новорожденным детям, в том числе недоношенным родившимся на сроке гестации от 22 недель. Новое современное здание и профессиональный коллектив сделает пребывание в перинатальном центре комфортным».


Широкое применение контакта с мамой и папой «кожа-к-коже» или иначе применение метода «кенгуру», поддержка и преимущественное использование грудного вскармливания создаёт предпосылки к более быстрой адаптации.

 


Евгения Аврамова, сотрудница Фрязинского информагентства: 
– Наш второй ребёнок появился на свет в стенах Щёлковского перинатального центра. Смело могу сравнивать это медучреждение с санаторием! Комфортные двухместные палаты с современным ремонтом и оборудованием, трёхразовое питание с доставкой блюд прямо в палату. Грамотные и отзывчивые сотрудники центра внимательно относятся к каждой маме и малышу. Всё на высшем уровне!