Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 26 апреля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Будь здоров, малыш!

26 марта 2019 г., 11:12

Просмотры: 578


Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и отличный сервис – всё это ждёт маленьких пациентов и их родителей в новой клинике детского здоровья «МедВедик».

Ксения Хромова. Фрязинское ИА

Торжественное открытие первой в нашем городе многопрофильной клиники для детей состоялось 21 марта. В день своего рождения учреждение встречало гостей. Заместитель генерального директора группы компаний «Исток Аудио» Михаил Климачёв и главный герой праздника символ клиники плюшевый Медведик, перерезав ленточку, поблагодарили пришедших на торжество и пожелали всем быть здоровыми.

– Особенно приятно открыть центр именно сейчас, ведь группе компаний «Исток Аудио» в этом году исполняется 25 лет, – сказал Михаил Климачёв. – В этот юбилейный год мы решили организовать такой проект для города Фрязино. Мы надеемся, что наши малыши болеть не будут, а вырастут сильными, здоровыми и счастливыми, ну а если вдруг что-то случится – всегда будем рады помочь.

Пока детей развлекали аниматоры, их родители под руководством главного врача «МедВедика» детского кардиолога Анны Кругликовой путешествовали по клинике. Ярких красок и бодрого настроения добавляли разноцветные воздушные шары и задорная музыка. А в конце больших и маленьких посетителей ждали угощения.

 

Изюминка – в сотрудниках

В клинике детского здоровья «МедВедик» созданы лучшие условия для приёма маленьких пациентов. Здесь есть кабинеты детского кардиолога, офтальмолога, детского гинеколога, гастроэнтеролога, эндокринолога, ЛОРа, невролога, детская и взрослая хирургия, УЗИ-диагностика, физиокабинет, зал ЛФК. Все необходимые детям врачи собраны в одном месте. Поэтому пройти обследования, медосмотры, получить консультации можно сэкономив время и нервы.

Главная особенность новой клиники – это профилактика и углублённое лечение детских болезней, что возможно благодаря узким специалистам, врачам ведущих московских учреждений здравоохранения – Морозовской больницы, Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева и других.

– Альтернативы нашей клинике в городе нет, и попасть к таким специалистам совсем не просто, – рассказывает Анна Кругликова. – Детки, к сожалению, болеют чаще взрослых – потому что у них ещё не сформировался иммунитет. Основное, чем мы руководствовались при создании нашей клиники, это специалисты высшего класса.

Медицинское оборудование в «МедВедике» самое современное.

Жителям Фрязина и соседних городов теперь не нужно ездить в Москву – получить высококвалифицированную помощь можно рядом с домом.

 

До восемнадцати и старше

Клинику посещают и будущие мамы. Арменуи Никогосян приехала на праздник по случаю открытия из Наро-Фоминска.

– Я наблюдаюсь у врача Кристины Юрийовны Майтесян, – говорит девушка. – А рожать планирую в Щёлковском перинатальном центре. «МедВедик» – это замечательное учреждение, которое я полюбила с первого посещения. Здесь всё продумано до мелочей, высококлассные специалисты, приветливый персонал и просто приятное место, где не создаётся ощущения, что находишься в больнице, что особенно здорово для деток.  

– В планах – развитие полноценной детской поликлиники, – подчеркнула Анна Кругликова, – где наблюдаться ребёнок будет с нуля или с момента беременности мамы и до 18 лет. Но это не значит, что пациенты, перешагнувшие этот возраст, не могут к нам приходить – у нас есть и взрослые специалисты.

В «МедВедике» разработано несколько пакетов программ по медицинскому обслуживанию, рассчитанные на определённые возрастные категории и различные сроки. Предусмотрен и вызов врача на дом, что особенно актуально в период обострения вирусных заболеваний. Лечение в клинике детского здоровья «МедВедик» – тот случай, когда врач становится другом, родным человеком, которому доверяешь самое драгоценное – своих детей.

 

 

КОММЕНТАРИЙ

Михаил КЛИМАЧЁВ, заместитель генерального директора ГК «Исток Аудио»:

– Мы решили создать клинику, ориентированную именно на детей, где есть все необходимые специалисты. Мы смогли привлечь большое количество врачей из Москвы. Нам бы хотелось добиться того, чтобы уровень оказания медицинских услуг для детей и родителей был на высочайшем уровне. Будем стремиться к тому, чтобы он соответствовал мировым стандартам педиатрического обслуживания детей.

 

Адрес клиники детского здоровья «МедВедик»: Фрязино, ул. Лесная, 4.

Тел. 8 (910) 466‑69-00.

Время работы: понедельник – пятница – с 8.00 до 20.00, суббота – с 8.00 до 18.00, воскресенье – с 8.00 до 15.00.

 

Кристина Сергеевна Лушникова