Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

дождь+4 °C

Более 600 фрязинцев сделали прививки от COVID-19

25 янв. 2021 г., 16:39

Просмотры: 1048


 Среди них 80-летняя Тамара Воронченкова. Когда женщине на телефон пришло смс-уведомление о том, что началась вакцинация жителей старше 65 лет, она, не раздумывая, пошла в поликлинику.

фото - Ксения Хромова. Фрязинское ИА

 


«У меня никаких предубеждений по поводу вакцинации не было. Я решила, что это – мой гражданский долг. Сначала сдала кровь на антитела, потом получила направление к терапевту.  Со мной побеседовали, расспросили о самочувствии, уточнили, когда болела в последний раз, дали заполнить анкету из 30 вопросов, – сказала Тамара Воронченкова. – Иголочки такие тоненькие, когда укалывают – даже не чувствуешь. Никаких недомоганий после прививки не чувствую, симптомов болезненных нет. Как жила – так и живу, забыла даже, что делала прививку. Вот, занялась дома ремонтом».


Записаться на вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье можно через региональный ПОРТАЛ госуслуг , по телефону 122, во взрослой поликлинике (кабинет 331) и МФЦ. 


Сделать прививку можно в любом удобном месте, а не только по месту жительства.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в регионе развёрнуто свыше 90 стационарных прививочных пунктов. Начали работу мобильные пункты, которые располагаются в наиболее посещаемых местах, в частности в крупных торговых центрах. Ближайший такой пункт будет находиться в щёлковском «Глобусе» (Пролетарский проспект, 18). Он начнёт принимать жителей с 30 января с 9.00 до 14.00. Посмотреть полный список адресов можно на интерактивной КАРТЕ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*