Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 апреля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Сведения в отношении ООО «Медатрон» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

09 янв. 2019 г., 9:01

Просмотры: 46


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Электростальская центральная городская больница», в отношении ООО «Медатрон» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Больница заключила с Обществом контракт на закупку и поставку сверхвысокочастотного дентального рентгенаппарата и радиовизиографа для нужд стоматологической поликлиники ГБУЗ МО «Электростальская центральная городская больница».

В связи с нарушением ООО «Медатрон» условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Медатрон» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

По информации: УФАС

Теги: