Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Во Фрязино прошло открытое первенство по боксу

22 апр. 2014 г., 10:52

Просмотры: 88


12 и 13 апреля на большой спортивной арене Дворца спорта «Фрязино» проходило открытое первенство КДЮСШ г. Фрязино по боксу, посвящённое Дню космонавтики. По традиции, поучаствовать во фрязинских соревнованиях приехали не только ведущие спортсмены из различных городов Московской области, но и гости из Александрова (Владимирская область).
И такая популярность не случайна. Турниры во Фрязино всегда проходят на самом высоком организационном уровне. В распоряжение спортсменов предоставляется современный спортивный зал с удобными трибунами, где созданы все необходимые условия и для участников, и для зрителей. Награды первенства разыгрывались в трёх возрастных группах среди юношей и девушек 1998–2003 годов рождения (в различных весовых категориях).
От нашего города в турнире выступили десять боксёров. Семь из них сумели квалифицироваться в финальные бои. Всего же в финалах боксировала 21 пара. Победителями в своих весовых категориях стали фрязинцы Павел Бордуков (60 кг), Андрей Зубков (70 кг), Саид Салахутдинов (38 кг), Денис Вислобоков (60 кг), Хусейн Ханилаев (60 кг), Никита Сёмин (75 кг) и Виктория Субботина (50 кг). Вторые места заняли Артём Поляков (42 кг) и Сергей Ноненмахер (70 кг). Тренирует ребят Е.П. Шевелин.
И ещё из новостей бокса. Трое воспитанников КДЮСШ г. Фрязино – Артём Поляков, Леонид Ким и Денис Вислобоков – приняли участие в 16-м традиционном Международном турнире по боксу класса «Б», который проходил в городе Кстово Нижегородской области. Соперниками наших боксёров были спортсмены из Белоруссии, Армении, Узбекистана и различных городов России. Артём и Леонид в финал соревнований не пробились. А вот Денис Вислобоков, одержав две победы в предварительных поединках, получил право выступить в финальном бое турнира, где в равной борьбе уступил сверстнику из Перми.

Александр и Николай Кругловы.