Яндекс.Погода

вторник, 19 января

облачно с прояснениями-18 °C

Во Фрязине состоялся открытый городской турнир по волейболу

29 дек. 2020 г., 15:01

Просмотры: 152


НА БАЗЕ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ «ОЛИМП» СОСТОЯЛСЯ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ФРЯЗИНО СРЕДИ ДЕВУШЕК 2005-2006 ГОДОВ РОЖДЕНИЯ.

В соревнованиях, идейным вдохновителем которых уже много лет является тренер высшей категории, отличник физической культуры и спорта Валерий Кислицын, выступили три команды. В гости к воспитанницам спортивной школы «Олимп» приехали сверстницы из московской школы олимпийского резерва «Виктория» и спортсменки из подмосковного Долгопрудного. Игры чемпионата проходили по круговой системе, поэтому каждый из соперников имел возможность напрямую сразиться друг с другом.

В матче открытия турнира встретились дружины Фрязина и Москвы. Наши девушки хорошо смотрелись во всех компонентах игры и в итоге выиграли первую партию со счётом 25:18. Во втором сете фрязинская дружина позволила москвичкам набрать на одно очко больше (25:19), а в третьем неожиданно уступила – 22:25. Впрочем, это было локальное исключение из общей позитивной для наших волейболисток картины игры. В четвёртой партии команда СШ «Олимп» взяла своё (25:20), что позволило одержать общую победу со счётом 3:1 и положить в копилку максимальные три очка. Куда более упорным получился поединок «Виктории» и Долгопрудного. Соперники сыграли все пять партий, по итогам которых сильнее оказались спортсменки из Москвы (3:2). После столь трудного матча команда из Долгопрудного ничего не смогла противопоставить мощной игре хозяек площадки. Коллектив СШ «Олимп» легко выиграл в трёх партиях (25:8,25:16, 25:14) и с двумя победами завоевал титул чемпиона соревнований! Обладательницами серебряных наград стали волейболистки Москвы, бронза досталась дружине Долгопрудного.

Воспитанницы фрязинского волейбола регулярно приглашаются в сборные команды спортивной школы олимпийского резерва по игровым видам спорта Московской области для участия в финальных турнирах первенства региона и страны.

Александр и Николай Кругловы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*