Яндекс.Погода

среда, 26 февраля

пасмурно-4 °C

Во Фрязине подвели спортивные итоги года

16 дек. 2019 г., 15:14

Просмотры: 313


13 декабря в стенах спортивной школы «Олимп» прошёл масштабный спортивный праздник.

Ксения Хромова. Фрязинское ИА

В этот день фрязинцы подводили спортивные итоги года и награждали лучших спортсменов, тренеров, инструкторов, педагогов и спортивных активистов. На мероприятии присутствовали почётные гости: глава городского округа Константин Бочаров, заместитель главы городского округа Андрей Егоров, начальник Управления культуры, физической культуры и спорта Юлия Шувалова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Шумов, директор спортивной школы «Олимп» Дмитрий Красиков


Глава городского округа и начальник отдела физической культуры и спорта вручили благодарственные письма лучшим спортсменам и тренерам по итогам 2019 года. 


После награждения Константин Бочаров и Алексей Шумов преподнесли подарок детско-юношеской спортивной школе к 50-летнему юбилею – мобильную баскетбольную стойку с автоматической подачей мяча. «Обновку» спортсмены сразу же опробовали, задействовав её в показательном выступлении баскетболистов. В этот день гости мероприятия смогли увидеть результаты работы нескольких спортивных отделений. Показательные выступления прошли по спортивной и художественной гимнастике, баскетболу, тхэквондо, дзюдо. Яркие костюмы, отрепетированные выступления – спортсмены от мала до велика продемонстрировали себя во всей красе. 


За заслуги в области спорта фрязинцы получили награды ещё в нескольких номинациях: «Лучший сотрудник центра тестирования Всероссийского физкультурно-оздоровительного спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», «Лучший учитель в сфере физической культуры и спорта», «Лучший педагог дошкольного учреждения в сфере физической культуры и спорта», «В рамках проекта губернатора «Активное долголетие», «За неравнодушное отношение к спорту», «Спортсмены,  входящие в состав сборных команд Московской области и России».

 

Майя Юрьевна Анисютина