Яндекс.Погода

четверг, 20 января

облачно с прояснениями-4 °C

Открытую площадку для большого тенниса отремонтировали во Фрязине

26 нояб. 2021 г., 16:50

Просмотры: 21


В редакцию «Ключа» несколько раз обращались жители нашего города, которые интересовались, когда будет отремонтирован теннисный корт.

– Фрязино – спортивный город. У нас работает много разных секций и клубов. Наши спортсмены завоёвывают призовые места на соревнованиях различных уровней. Но как же так, что в наукограде в таком плачевном состоянии теннисный корт?

– выразил недовольство наш читатель Сергей Иванович.

Летняя тренировочная площадка для теннисистов принадлежит СШ «Олимп», но уже давно не используется по назначению из-за ненадлежащего состояния покрытия. За информацией о сроках ремонта спортивного объекта наш корреспондент обратился в городское Управление жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспорта и связи. Там уточнили, что в декабре прошлого года на портале «Добродел» проходило голосование за проекты инициативного бюджетирования на 2021 год. Одним из победителей стало предложение о ремонте теннисного корта.

И вот в начале ноября завершилась его реставрация. По данным электронной площадки «Сбербанк-АСТ», ремонтом занималась компания ООО «Шелликс». Сумма контракта составила 3 162 838 рублей. И теперь у фрязинских теннисистов есть дополнительная площадка, где можно тренироваться и готовиться к соревнованиям.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*