Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Курс – на пьедестал!

27 сент. 2018 г., 16:29

Просмотры: 243


Близится к завершению чемпионат Московской области по футболу среди мужских команд. Наступила пора решающих матчей, в которых каждое заработанное очко – на вес золота.

В группе «В», где выступает фрязинский футбольный клуб «Олимп», судьба первого места определилась досрочно. Безоговорочный лидер сезона – коллектив СШОР «Балашиха» в тринадцати играх одержал тринадцать побед и за четыре тура до финиша соревнований обеспечил себе чемпионский титул. Команда стала недосягаемой для соперников и в концовке сезона может себе позволить играть без оглядки на результат. За призовые же второе и третье места борьба обострилась до предела. На две вакантные позиции претендуют сразу семь коллективов! Болельщиков ждут интереснейшие поединки, и первые из них состоялись в минувшую субботу. Активно участвующий в медальной гонке фрязинский «Олимп» в гостях встречался с ФСШ «Звезда» (Люберцы). В ходе чемпионата хозяева поля набрали всего два очка, но не потеряли мотивации и были настроены на то, чтобы удивить нашу команду. Сказать, что удивили, нельзя, но понервничать заставили точно. Долгое время футболисты «Олимпа» не могли вскрыть плотную оборону соперника. Лишь на 41-й минуте фрязинцы вывели на убойную позицию молодого нападающего Павла Шилкина, и тот не промахнулся – 1:0. Гол перед уходом на перерыв поднял настроение нашим землякам. На второй тайм они вышли в прекрасном расположении духа. Ребята владели инициативой и на 75-й минуте усилиями Сергея Карепина провели второй мяч.

«Олимп» победил со счётом 2:0 и продолжил свой путь к пьедесталу. Теперь отставание фрязинской дружины от заветной третьей позиции составляет одно очко. В ближайшую субботу (29 сентября, 12:00) «Олимп» на домашнем стадионе примет команду «Кристалл-Элемаш» (Электросталь). Далее фрязинцев ждут выездные поединки против ФК «Котельники» (6 октября) и ФК «Щёлково» (20 октября). Желаем ребятам успехов!

Александр и Николай Кругловы