Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

малооблачно+15 °C

Онлайн трансляция

БК «Фрязино» и «Олимпик» поспорят за полуфинал

03 апр. 2017 г., 15:21

Просмотры: 170


Завершился групповой этап чемпионата Московской области по баскетболу среди мужских команд суперлиги. По его итогам определились восемь участников финального раунда – серии плей-офф. Фрязинский баскетбольный клуб, одержавший на финише «регулярки» несколько ярких побед, в заключительном туре дома встречался с коломенским «Авангардом».

С турнирной точки зрения этот поединок не имел особого значения как для одной,так и для другой команды.Оба коллектива досрочно обеспечили себе место в заветной восьмёрке,поэтому могли играть без особой оглядки на результат. Первыми на площадке появились основные составы играющих команд.В двух стартовых четвертях шла равная борьба, после перерыва инициативой завладели гости.
В итоге они и отпраздновали победу со счётом 74:49. Поединок дублирующих составов выиграли фрязинцы – 69:56.
В турнирной таблице регулярного чемпионата и первый, и второй составы БК «Фрязино» расположились на восьмой позиции в своих зачётах. И если для «дублёров» сезон окончен(в финальную «пульку» попадают только первые четыре команды), то для основы всё только
начинается. Впереди у главной команды – непосредственная борьба за призовые места в серии плей-офф. А начнётся эта серия с матчевой встречи против лидера сезона и победителя «регулярки» мытищинского «Олимпика».Соперник – не подарок, но наши ребята прекрасно зна-
ют своих оппонентов, и, самое главное, умеют играть противних. Фрязинцы не раз оставляли не у дел «Олимпик» именно в плей-офф, так почему бы не продолжить славную традицию и в этот раз? Кто окажется триумфатором принципиального «дерби» и получит путёвку в полуфинал – узнаем совсем скоро.Первая игра БК «Фрязино» и «Олимпика» пройдёт на арене мытищинской дружины 25 марта,ответная – во Дворце спорта «Фрязино» 1 апреля. Решающий третий матч (если понадобится)состоится 2 апреля.
Желаем фрязинской команде удачи!


Подготовили
Александр и Николай КРУГЛОВЫ