Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Подходит к завершению очередной сезон первенства города Фрязино по мини-футболу

20 марта 2014 г., 9:02

Просмотры: 70


Подходит к завершению очередной сезон первенства города Фрязино по мини-футболу среди мужских и молодёжных команд. До окончания турнира командам осталось провести два тура.
Интересными получились матчи 11-го тура. Между собой играли соседи по турнирной таблице, поэтому в каждой игре многочисленные болельщики могли наблюдать бескомпромиссную борьбу и настоящий накал страстей. Правда, из общего контекста выбивается встреча лидера сезона – «Железняка» и команды «ФСК». Первые одержали разгромную победу со счётом 15:1 и досрочно, за три тура до завершения соревнований, стали новоиспечёнными чемпионами города. Потрясающим по сюжету получился матч основных претендентов на призовые места – команд «Гвардия» и «FIS». Сначала в счёте вели гвардейцы, затем лидировал «FIS».
И вот, за две секунды до финальной сирены, при счёте 4:3 в пользу команды «FIS», игроки «Гвардии» получили право на угловой удар и после его розыгрыша невероятным ударом сравняли счёт – 4:4. До сирены в этот момент оставалось 0,1 секунды! Вот уж не зря говорят – играть нужно до последней секунды.
А как показала практика – даже до последней доли секунды! Зрители были в восторге от увиденного и стоя аплодировали обеим командам! В других встречах дня «Мир 7 у» взял верх над «Спутником» (6:2), «Бобры» оказались сильнее своего принципиального соперника – «ККК» (7:5), а «Олимп» нанёс поражение «Истоку» (11:6). В матчах команд нижней части турнирной таблицы «Easy Team» добился победы над «Кэмелом» (2:1), а «ИРЭ-Полюс» выиграл у «Морозко» (7:6).
В 12-м туре первенства обошлось без сенсаций. Из всех матчей можно выделить противостояние «Железняка» и «Мира 7 у», которое завершилось вничью 1:1.
Для «Железняка» – это первая потеря очков в чемпионате. До этого команда одержала одиннадцать побед подряд. А «Миру 7 у» такой результат оставляет шансы на попадание в призовую тройку.
Что ж, впереди нас ждут два потрясающих тура. По их итогам мы узнаем имена серебряного и бронзового призёров соревнований, а также счастливых обладателей путёвок в заключительный турнир зимнего мини-футбольного сезона – Кубок города (восемь лучших команд первенства).

Александр и Николай Кругловы.