Яндекс.Погода

суббота, 11 июля

ясно+14 °C

Сразу 40 многодетных семей Фрязина получили продуктовую помощь

23 апр. 2020 г., 9:27

Просмотры: 208


Щёлковский гипермаркет «Глобус» сделал замечательный подарок – выделил продуктовые наборы в поддержку социально-незащищённых слоёв населения.

Их получили подопечные дома трудолюбия «Ной» в Заозёрном, «Большой семьи наукограда» города Фрязино, щёлковских организаций «МногоМама», «Многонас» и «Семья». В наборах – крупы, консервы, сахар и сухофрукты. 
 

– Не выразить всю благодарность словами – достаточно заглянуть в глаза семьям! – написала в этот день на своей страничке в «Фейсбуке» лидер некоммерческой организации «Большая семья наукограда» Алёна Прохорова.

Она рассказала, что куратором акции стала волонтёрская группа «Поможем вместе».

Они не первый год работают с «Глобусом», я бы сказала, дружат. Проводят много совместных акций – таких, как «Рождественское чудо», «Сухая попа», когда неравнодушные люди покупают и оставляют в специальных корзинах подарки, подгузники, которые потом передают адресатам. Часто мы помогаем ребятам из «Поможем вместе» как волонтёры. И они, договариваясь с «Глобусом», вспомнили о нас, и 40 фрязинских многодетных семей получили продукты. Многим сейчас по-настоящему трудно. Огромное спасибо за помощь!