Фрязино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+8 °C

По требованию фрязинцев восстановили тротуар

02 мая 2022 г., 17:32

Просмотры: 22


В редакцию газеты «Ключъ» обратилась пенсионерка Надежда Сергеевна П. Она пожаловалась на разрушенный тротуар.

Фото Ксении Хромовой

В прошлом месяце на улице Октябрьской сотрудниками Водоканала проводились ремонтные работы. Из-за этого была разобрана часть тротуара. Работы завершились, а брусчатка на место не вернулась. На это обратила внимание пенсионерка Надежда Сергеевна П., которая живет неподалёку.

 

Я каждый день гуляю по этой улице, а также хожу в клинику, перед крыльцом которой и разрыли. Думала, ну раз сняли плитку, значит, зачем-то нужно, работают люди. И это хорошо, но почему потом дорогу в порядок не привели?

– посетовала женщина.

Аналогичная жалоба поступила и на областной портал «Добродел».

 

Разрыли тротуар уже больше месяца назад. На место тротуарную плитку никто не вернул. Теперь на улице Октябрьской зияет огромная дыра с грязью. Это ведь почти центр города. Скоро День Победы, нужно приводить город в порядок!

– написала Майя А.

Замечания жительниц корреспондент «Ключа» передал в Управление ЖКХ администрации городского округа Фрязино, после чего работники «Межрайонного Щёлковского Водоканала» и «Водоканала городского округа Фрязино» оперативно отремонтировали тротуар.

СТАЛО.JPG

 

Дмитрий Медведев, заместитель главы администрации г.о. Фрязино:

К нам поступил сигнал от жительницы дома №9 по улице Октябрьской. После того как факт отсутствия тротуарной плитки подтвердился, на место выехали коммунальные службы. В течение нескольких дней они привели пешеходную дорожку в надлежащее состояние.

По всем вопросам в сфере благоустройства фрязинцы могут обращаться в Управление ЖКХ администрации городского округа Фрязино по телефону 8 (496) 564-98-78, в Центр управления регионом по телефону 8 (496) 564-14-68, а также на областной портал «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*