Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Новое слово в техническом оснащении школ

12 сент. 2017 г., 11:13

Просмотры: 262


Новинка в арсенале Группы компаний «Исток-Аудио» – мобильные образовательные комплексы, предназначенные для всех учреждений, занимающихся обучением детей: детских садов, школ, колледжей, учреждений дополнительного образования. Это эффективный вариант оптимизации учебного процесса как в массовой школе, так и в учебных заведениях, работающих на принципах инклюзии.

Мобильный образовательный комплекс – комплект оборудования, который включает в себя планшеты или ноутбуки для преподавателя и учеников, документ-камеру, проектор, а также дидактические и наглядные пособия. Оборудование размещается в специальном шкафу на колесах, который оснащен полками для пособий, материалов и техники. Благодаря такому решению, комплексы удобно перемещать из класса в класс, а наличие встроенных источников питания позволяет оперативно осуществлять подзарядку ноутбука, планшета и других электронных устройств, входящих в комплектацию.

Мобильные комплексы – это доступный вариант для оптимизации образовательного пространства, они позволяют сделать учебный процесс более удобным и комфортным как для учеников, так и для преподавателей. Все мобильные комплексы, предлагаемые ГК «Исток-Аудио», при необходимости могут быть доукомплектованы с учетом особенностей и запросов учебного заведения.  Их можно адаптировать под потребности учащихся с ОВЗ, использовать в образовательном учреждении, реализующем программы инклюзивного образования.

istok-audio.com