Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Приглашает клуб «Стрелок»

30 апр. 2016 г., 12:53

Просмотры: 440


«…Доктор Ульман раскрыл секрет вируса и понял, как сделать антидот. Но террористы захватили его в плен. Времени на переговоры уже нет. Отряд элитного подразделения выходит на помощь Ульману. Опергруппа должна его вывести на свою базу...»

«…Доктор Ульман раскрыл секрет вируса и понял, как сделать антидот. Но террористы захватили его в плен. Времени на переговоры уже нет. Отряд элитного подразделения выходит на помощь Ульману. Опергруппа должна его вывести на свою базу...»

«…Девять человек очнулись в здании. Они знают, что в соседнем доме находятся документы, которые нужно изъять. Но там ходят три голодных и злых зомби...».

Это не отрывки из боевиков, дорогие читатели! Такие сценарии придумывают и воплощают в нашем городе, а действующими лицами могут стать все желающие! Такую возможность предоставляет клуб «Стрелок», который организовали фрязинцы Сергей Смирнов, Александр Захаров, Роман Панфилов и Евгений Ильинов.

В эпоху «компьютерного эгоизма» собрать подростков вместе и увлечь каким-то общим делом стало весьма проблематично. Но клуб «Стрелок» это препятствие успешно преодолевает. Здесь можно интересно и с пользой провести своё свободное время, коллективно совершенствуя физическую форму и расширяя умственные способности. «Ассортимент» мероприятий здесь обширный. Особо хорошо зарекомендовали себя лазерные сражения, которые проходят по выходным дням.

На сайте «Стрелка» l-tag.ru посетителей встречают такими словами: «Таг - один из инструментов воспитания бойцов. Здесь тебе физкультура и тактика, теория и практика. Тренируй тело и дух, пока есть возможность! Перестань уплетать пельмени. Надевай берцы и – в бой!»

Сейчас в клубе уже порядка 20-ти участников лазерных боёв. Оружие, которым оснащены бойцы, похоже на настоящее, но стреляет инфракрасными лучами (действует, как пульт в телевизоре, т.е. абсолютно безопасно). В феврале этого года на территории Гребнева прошло первое лазерное сражение. Азарт участников зашкаливал! А 7 мая там же состоится открытая тренировка по лазерному бою. В конце мая – начале июня планируется полевой выход. Сейчас дорабатывается сценарий дневного и ночного боёв с захватом двух баз. (Ночное сражение будет без подсветки, только с подствольным освещением).

В качестве затравки приведу такие условия: «В роли зомби могут быть кто угодно. Если нет желающих, то выбор произойдёт по жребию. Никто до последнего не знает кто – предатель…».

Тем, кто захочет участвовать, запишите координаты клуба «Стрелок»: телефон 8-963-726-44-66, сайт – l-tag.ru, адрес в соцсети: https://vk.com/l_tag

Михаил ШАБАШОВ