Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Жители Фрязина смогут оценить работу СРЦН «Тёплый дом» по нескольким критериям

10 сент. 2019 г., 14:24

Просмотры: 133


До конца октября горожане имеют возможность оставить отзыв о работе городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Тёплый дом».  



      «Пошаговая инструкция о том, как это сделать, размещена на официальном сайте Министерства социального развития Московской области (вход через баннер на главной странице сайта «Независимая оценка качества работы учреждений»). С результатами опроса после его завершения можно будет ознакомиться на сайте www.bus.gov.ru»,

- рассказала корреспонденту «Ключа» исполняющая обязанности начальника Фрязинского управления социальной защиты населения Жанна Пиняева.


       В целом жителям Московской области предоставляется возможность оценить работу 76 организаций социального обслуживания региона. Оценка будет проходить по критериям: открытость и доступность информации об организации социального обслуживания, комфортность условий предоставления социальных услуг (в том числе с учётом времени ожидания) и доступность услуг для инвалидов. С помощью критерия «Доброжелательность, вежливость работников организации социального обслуживания» будет выявлено соответствие вежливости и квалификации персонала, а также удовлетворенность качеством условий оказания услуг.


      «Нам очень важно мнение наших получателей социальных услуг. Независимая оценка проводится в Московской области с 2014 года, её результаты помогают нам повысить качество оказания услуг населению в социальной сфере»,

- отметила министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская.


      Услугами Фрязинского СРЦН «Теплый дом», по словам Жанны Пиняевой, на сегодняшний день пользуются 25 детей с ограниченными возможностями здоровья, 16 детей из малообеспеченных семей и более 70 семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и состоящих на патронате в участковой социальной службе «Тёплого дома».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц