Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

малооблачно+7 °C

Онлайн трансляция

Жители дома на улице Нахимова бьют тревогу из-за аварии

11 окт. 2017 г., 16:32

Просмотры: 177


В результате аварии жильцы общежития по адресу ул. Нахимова, д.25а остались без возможности пользоваться санузлами.

В понедельник 9 октября во время замены унитаза на одном из этажей прорвало трубу. В результате инцидента обитатели одного крыла общежития на всех пяти этажах оказались лишены возможности пользоваться санузлами.

Как сообщают жильцы дома, управляющая компания «Жилсервис», обслуживающая здание, до сих пор не приняла мер по ликвидации аварии.

– Наша труба, которую необходимо заменить, судя по всему идёт к нам из Москвы пешком, – шутит жительница дома Елена Талдова. Хотя жильцам общежития не до смеха, борьба за возможность пользоваться туалетными комнатами оказывается безрезультативной уже третьи сутки.

– В управляющей компании обещают ликвидировать поломку, но ссылаются на то, что прорванную трубу нечем заменить. Новую, якобы, должны привезти из Москвы, – продолжает Талдова. – К сожалению, чтобы содержать наше общежитие у управляющей компании часто не оказывается запасных элементов – ни хомутов, ни шурупов.  Дом у нас старый, без конца происходят поломки, и мы бегаем и покупаем всё сами.  При каждой жалобе в управляющей грозят тем, что откажутся от нас. Мол, старый объект и доходов мы не приносим. Но при чем здесь жильцы? Я тридцать лет отработала в больнице и до сих пор стою в очереди на жилье и таких, как я, здесь много.

В администрации города о проблеме знают, однако пока так и не поспособствовали её решению.

Соб. инф.