Яндекс.Погода

четверг, 9 апреля

пасмурно+11 °C

Во Фрязине с понедельника временно закроют непродовольственные магазины

26 марта 2020 г., 16:35

Просмотры: 335


С понедельника, 28 марта и до 5 апреля в связи с угрозой распространения коронавируса в наукограде, как и на всей территории Подмосковья, будет приостановлена работа объектов розничной торговли, исключение составят аптеки и продуктовые магазины, а также те торговые точки, где продаются непродовольственные товары первой необходимости. Об этом говорится в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьёва, размещённом на сайте правительства региона.

фото - Яндекс

В перечень товаров первой необходимости включены санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, салфетки влажные и сухие, мыло, зубная паста и щётка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, подгузники, спички, свечи, пелёнки, детский шампунь, детский крем от опрелостей, бутылочка для кормления, соска-пустышка, бензин и дизельное топливо.


Как сообщила «Ключу» заведующая сектором потребительского рынка и рекламы Комитета по управлению имуществом администрации г.о. Фрязино Евгения Корикова, в наукограде, помимо магазинов непродовольственных товаров, со следующей недели будет также остановлена работа объектов общественного питания и сферы бытовых услуг. С сегодняшнего дня их представителям сотрудники администрации вручат соответствующие уведомления. Функционировать будут только магазины продуктов и хозтоваров.