Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

дождь со снегом+1 °C

Во Фрязине борются с последствиями ночного снегопада

25 февр. 2021 г., 14:50

Просмотры: 1318


С последствиями ночного снегопада во Фрязине борются более 150 человек, задействовано 42 единицы техники. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва все коммунальные службы региона переведены в режим повышенной готовности. 

фото - Ксения Хромова. Фрязинское ИА


«Прошлой зимой все жаловались, что зимы вообще нет. В этом году таких жалоб не слышно, морозы русские, снега хватает. И похоже, что наши приключения ещё не закончились. Снова большой снегопад. Много работы у наших коммунальщиков: прошу держать ситуацию на контроле круглосуточно»,

– написал губернатор на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».


Фрязинцы также могут помочь работе дорожных служб и принять участие в областной акции «Дружные соседи – чистый двор!». Горожане выбирают день и время, когда они могут убрать все автомобили на один час со двора, а коммунальщики приезжают и чистят парковки и проезды от снега. В мероприятии уже приняли участие жители дома 29 по проспекту Мира. 


«У нас большой дом – 16 этажей, 6 подъездов, соответственно много людей и машин. К сожалению, не все убрали свои автомобили со двора, но большая часть точно. Мы выбрали выходной день – 22 февраля, и утром пришли ребята-коммунальщики, приехал трактор, и хорошо всё почистили»,

– рассказал участник акции Михаил Жигарев. 


Если вы хотите видеть свой двор без снежных завалов, то договаривайтесь с соседями по дому и обращайтесь в администрацию городского округа Фрязино по почте gilcontr@fryazino.org или по телефону 8 (496) 564-98-78.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*