Яндекс.Погода

среда, 15 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Работы по ямочному ремонту идут во Фрязине без выходных

27 мая 2020 г., 15:32

Просмотры: 136


Дорожные службы Фрязина активно взялись за устранение ям на дорогах. Этим занимается МБУ «Городское хозяйство» совместно с подрядчиком, выигравшим конкурс – индивидуальным предпринимателем Гордиенко.

На сегодняшний день заасфальтированы ямы на улицах Вокзальной, Чкалова, Нахимова (возле Дома ребёнка) и Рабочей. На этой неделе приведут в порядок участки у дома №3 по ул. Полевой, у дома №2б по ул. Московской (рядом с Пенсионным фондом), а также территорию у дома 17 по проспекту Мира (с обратной стороны кафе «Бургер Кинг»). Работы ведутся в ежедневном режиме, в том числе и в выходные.
 
– Специальная бригада регулярно проводит инспектирование внутридворовых территорий по выявлению ям, устранение которых мы включаем в план работ с чёткими сроками их выполнения. Также специалисты МБУ выходят на проблемные места по обращениям граждан, поступающим в администрацию как по телефону, так и через Центр управления регионом, – рассказала начальник отдела дорожного хозяйства МБУ «Городское хозяйство» г. Фрязино Наталья Пащанина.
 
В ближайшее время будет заключён дополнительный контракт с подрядчиком на ремонт внутриквартальных проездов. На 2020 год на ямочный ремонт в местный бюджет заложено 1 млн 200 тыс. рублей.