Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

Первое заседание Общественной палаты состоялось во Фрязине

13 нояб. 2020 г., 11:37

Просмотры: 568


Общественная палата наукограда провела своё первое заседание в обновлённом составе.

На повестке дня стояли вопросы выбора председателя и секретаря совещательного органа, а также формирование профильных комиссий. 


– Знаменательно, что мы с вами практически одновременно начинаем нашу работу на благо жителей городского округа, – обратился к членам палаты исполняющий обязанности главы г.о. Фрязино Дмитрий Воробьёв. – Я уверен, что равнодушных людей здесь нет, и те вопросы, которые нам с вами придётся совместно решать, будут доводиться до конца. Помните, что повышение качества жизни – это и есть основная задача, стоящая перед нами. Жду от вас предложения и конструктивную критику в адрес органов исполнительной власти и желаю успешной работы. 


На должность председателя Общественной палаты наукограда претендовали преподаватель лицея г.о. Фрязино Наталия Пилипенко, руководитель общественной организации «Большая семья наукограда» Алёна Прохорова, индивидуальные предприниматели Михаил Олейников и Иван Корохов, а также ответственный секретарь предыдущего состава Екатерина Самохина. Большинством голосов председателем выбрали Пилипенко, секретарём переизбрали Самохину. 


Напомним, что в этом году муниципальные общественные палаты были обновлены во всех городских округах региона. Срок их полномочий – три года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*