Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+24 °C

Онлайн трансляция

«Магратеп» налаживает внешнеэкономическое партнёрство

24 янв. 2019 г., 14:14

Просмотры: 361


На прошлой неделе с деловым визитом на фрязинском научно-производственном предприятии «Магратеп» побывали предприниматели из Индии.

Ксения Хромова. Фрязинское ИА

     Раджив Бхасин и Шив Кумар приехали в наукоград с ответным визитом: не так давно делегация «Магратепа» побывала в Индии и представила там свою уникальную разработку – профессиональный СВЧ-дефростер. Надо отметить, что аналога данной установки в мире нет. Впечатлённые возможностями дефростера, зарубежные гости прибыли непосредственно на место производства, чтобы своими
глазами увидеть, как работает чудо-аппарат.

      – Дело в том, что на сегодня в Индии проводится политика импортозамещения, – рассказывает директор АО НПП «Магратеп» Олег Морозов. – Требование правительства таково, что всё необходимо производить непосредственно на территории государства. Именно поэтому мы предполагаем организовать совместное производство в Индии и продавать наши дефростеры там и в других странах юго- восточного региона.

      В ближайших планах индийских бизнесменов – демонстрация уникальных свойств «микроволновки» непосредственно на территории своей страны ведущим рестораторам и шеф-поварам. Между руководством «Магратепа» и индийскими гостями уже подписан договор о намерениях.

Маргарита Анатольевна Клюева