Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Константин Бочаров официально вступил в должность главы городского округа Фрязино

18 февр. 2019 г., 17:38

Просмотры: 681


Во фрязинской администрации 18 февраля прошла инаугурация Константина БОЧАРОВА. Неделю назад он был избран на должность главы наукограда на заседании городского Совета депутатов единогласно.

Ксения Хромова. Фрязинское ИА

На инаугурации присутствовали депутат Госдумы Владимир Кононов, глава городского округа Звёздный городок Евгений Баришевский, заместитель главы администрации Щёлковского района Ирина Иванова, председатель Совета депутатов города Домодедово Леонид Ковалевский, благочинный церквей Щёлковского округа протоиерей Андрей Ковальчук, музыкант, владелец усадьбы Гребнево Андрей Ковалёв. Присутствовали также почётные граждане города, ветераны Великой Отечественной войны и труда, депутаты Совета депутатов города Фрязино, члены Совета директоров научно-производственного комплекса, Общественной палаты городского округа Фрязино, руководители, представители трудовых коллективов, политических партий, общественных движений и организаций, жители города и пресса.

Председатель городского Совета депутатов Константин Тихонов поздравил главу с избранием на должность, пожелал успехов в работе на благо жителей наукограда и вручил удостоверение высшего должностного лица городского округа Фрязино.

Константин Бочаров, положив руку на Устав городского округа Фрязино, произнёс торжественную присягу:

«Клянусь при осуществлении полномочий главы городского округа Фрязино соблюдать Конституцию Российской Федерации, законодательство Российской Федерации, Московской области, Устав Городского округа Фрязино. В своей работе обещаю уважать и охранять права и свободы фрязинцев в рамках предоставленных мне полномочий, при принятии решений всегда руководствоваться интересами жителей и города».

После этого прозвучал гимн Российской Федерации.

Заместитель руководителя Главного управления территориальной политики Московской области Артём Федосеев зачитал поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

«Уважаемый Константин Васильевич! Примите мои поздравления по случаю вступления в должность главы городского округа Фрязино. Поддержка Вашей кандидатуры местным Советом депутатов свидетельствует о значительной степени доверия Вам как руководителю и признании Ваших деловых качеств. Рассчитываю, что профессионализм и опыт работы в сфере муниципального управления помогут Вам эффективно решать проблемы в интересах людей. Уверен, что наше конструктивное взаимодействие послужит основой для обеспечения высоких перемен в округе. Желаю успешной реализации всех планов и программ, понимания и поддержки со стороны жителей. Здоровья, благополучия и удачи».

Поздравили Константина Бочарова все присутствовавшие на мероприятии почётные гости.

 

 

Глава города выступил с ответной речью: «20 марта я отчитаюсь перед жителями города за работу администрации в прошлом году, в том числе будут определены планы на будущее. Новая программа губернатора Московской области на новую пятилетку – это те задачи, которые в своём послании поставил Андрей Юрьевич Воробьёв и которые мы будем выполнять. Мы обсудим эти задачи и с Советом депутатов, и с Советом директоров. Я благодарен Совету депутатов за оказанное доверие и постараюсь его оправдать».

Соб.инф.