Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Компания ФОКУС из Фрязина номинируется на премию «Золотой Фотон»

15 февр. 2018 г., 10:29

Просмотры: 294


Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» является главной наградой в светотехнической отрасли и призвана поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции, реализации значимых проектов, а также отмечать заслуги талантливых предпринимателей и успешных топ-менеджеров, формирующих светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» вручается лучшим компаниям, работающим в светотехнической отрасли стран ЕврАзЭС и ориентированным на создание инновационной и энергоэффективной светотехнической продукции, нацеленным на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, устанавливающим высокие стандарты качества продукции и имеющим большой потенциал роста на рынке стран ЕврАзЭС и глобальном рынках. В состав Оргкомитета Премии входят представители федеральных органов власти и отраслевых ассоциаций.

Главная цель этой премии – обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества. Конкурсный отбор показывает, что «Золотой Фотон» уже заслужил доверие профессионального отраслевого сообщества, а номинирование на Премию – знак признания компании и её достижений: на участие в конкурсе подали заявки около 40 компаний в 30 номинациях.

Компания ФОКУС решила представить светильник УСС 240 Эксперт S в номинации «Продукт года» и категории «Светильник уличный консольный для наружного освещения», как лучший светильник в этой области по совокупности критериев.

Срок проведения премии - июнь 2017 - февраль 2018

ledsvet.ru