Карта стоек

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Глава г.о. Фрязино встретился с представителями компании ООО «Пластика окон»

09 нояб. 2019 г., 14:29

Просмотры: 1816


Об этом сообщает пресс-служба администрации наукограда.

Пресс служба Администрации городского округа Фрязино

Визит Константина Бочарова на предприятие был запланирован с целью знакомства с руководством и трудовым коллективом, а также для обсуждения хода строительства новых производственных объектов и выявления текущих проблем.


Главе рассказали, что на сегодняшний день «Пластика окон» входит в число самых преуспевающих и стабильно развивающихся компаний сегмента производства и реализации оконных конструкций. Средняя численность сотрудников компании составляет 740 человек, объём отгруженных товаров за 1 полугодие текущего года составил 828 797 тыс. руб.


В настоящее время предприятие ведёт строительство новых производственных и складских корпусов на Окружном проезде.


«Ранее, увеличивая объём производства, мы увеличивали пропорционально количество сотрудников. Сегодня мы покупаем оборудование, на котором уже задействовано меньшее количество рабочих. Дальше мы будем покупать автоматы и полуавтоматы, количество физического труда будет уменьшаться, мы будем стараться его минимизировать», 

- прокомментировал заместитель директора ООО «Пластика окон» Сергей Горбань.  


Константину Бочарову показали цеха по изготовлению стеклопакетов и светопрозрачных конструкций, а также склад и розничный отдел продаж.  


«Компания «Пластика окон» – это одно из крупнейших предприятий, работающих на территории округа. За время его существования фрязинские окна охватили 10 субъектов РФ. Приятно, что предприятие активно развивается, сейчас строится новое производственное помещение, которое принесёт округу около 300 рабочих мест. Кроме того, компания заключила соглашение с нашим филиалом «Щёлковского колледжа», где теперь будут готовить кадры для оконного производства»,

- сказал Бочаров, подводя итоги своего визита.