Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+14 °C

Фрязинцы проявляют активность на выборах депутатов городского Совета

12 сент. 2020 г., 11:16

Просмотры: 260


Сегодня, во второй день выборов депутатов городского округа Фрязино, жители наукограда продолжают приходить на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за кандидатов.

Фото - Антон Бутовец, Фрязинское ИА

Участковые избирательные комиссии в первой половине дня работают на основных местах размещения, а с 14:00 и до 18:00 будут выезжать на придомовые территории, адреса которых ранее указывались в объявлениях, размещённых у подъездов жилых домов. 


На участке 3121, что в здании спортивной школы «Олимп», выборы проходят в спокойном режиме, избиратели проявляют достаточную активность.

– Вчера с восьми утра до часу дня мы работали на придомовой территории у дома №17 по ул. Вокзальной, всё прошло без происшествий и жалоб со стороны наблюдателей. Сейчас продолжаем работу уже на месте основного размещения. Активность горожан повысилась к обеду, к вечеру ожидаем ещё большего наплыва избирателей. Сегодня во второй половине дня у нас также запланирована работа на придомовой территории – у домов №3а и 4а по улице Попова. На нашем участке находятся четыре наблюдателя, работают три члена УИК, дежурит сотрудник полиции. Голосовать приходят в основном пенсионеры, но есть и молодёжь,

–  рассказал «Ключу» председатель УИК 3121 Дмитрий Евсеев. 

Все члены избирательной комиссии в целях соблюдения противоэпидемических мер работают в средствах индивидуальной защиты. При входе всем пришедшим избирателям измеряют температуру, предлагают обработать руки антисептиком или спиртовой салфеткой. 

– На выборы городских депутатов я хожу всегда, так как считаю это очень важным для каждого из нас. Все совершеннолетние фрязинцы обязаны в эти дни прийти на избирательные участки и выразить своё мнение, исполнить гражданский долг. Тем более что сейчас нам для этого дают не один день, как раньше, а целых три,

– отметила жительница Фрязина Ольга Шацкая.

Самое читаемое