Яндекс.Погода

среда, 15 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Благотворительный магазин «Наши вещи» приглашает фрязинцев

27 мая 2020 г., 11:09

Просмотры: 191


Со вторника, 26 мая возобновил свою работу благотворительный магазин «Наши вещи». Он создан фрязинской некоммерческой организацией «Большая семья наукограда» для поддержки малообеспеченных и многодетных семей. В нём можно приобрести за символическую плату одежду и обувь, бывшие в употреблении, но в отличном состоянии.

фото Ксения Хромова

На открытие магазина получено разрешение главы г.о.Фрязино Константина Бочарова. Осуществлять деятельность магазин будет с соблюдением всех мер безопасности.
 
«Наши вещи» возобновили работу и начали её с акций, которые пройдут 28 и 30 мая. Мы стараемся помочь людям, так как многие жители писали в соцсетях, что хотят купить одежду и обувь, пополнить свой гардероб и порадовать себя. В четверг любую вещь можно будет приобрести за 100 рублей, в субботу – за 50 рублей. И с 1 июня мы меняем ассортимент, «переодеваемся в лето». Разрешение возобновить работу мы получили от главы города, так как наш магазин благотворительный. В день открытия приходили те, кто имеет специальные купончики, и получали товары бесплатно. Новые партии вещей тоже стали к нам уже поступать, – рассказала руководитель АНО «Большая семья наукограда» Алёна Прохорова.
 
Магазин находится по адресу: ул.Советская, 1а. Для посетителей открыт: вторник, четверг, суббота с 10.00 до 19.00.