Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Итоги встречи губернатора Андрея Воробьёва с главой Фрязина Владимиром Ухалкиным

28 авг. 2014 г., 11:42

Просмотры: 55


25 августа губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв провёл совещание с руководящим составом областного правительства, в ходе которого был заслушан доклад главы города Фрязино Владимира Ухалкина.

25 августа губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв провёл совещание с руководящим составом областного правительства, в ходе которого был заслушан доклад главы города Фрязино Владимира Ухалкина.

Главная тема доклада – исполнение поручений главы региона. 

Напомним, что 20 августа Андрей Воробьёв совершил рабочий визит во Фрязино, по итогам которого был сформирован перечень важных поручений, направленных на качественное изменение облика города. Жители поделились с губернатором своими проблемами, рассказали обо всём, на что хотелось бы обратить внимание администрации.

– Фрязино – наш наукоград, на территории которого находятся очень важные для страны производства. Это достаточно обеспеченный город – муниципальный бюджет составляет 1,5 миллиарда рублей на 58 тысяч жителей. И, конечно, жители справедливо требуют от нас, чтобы Фрязино был по-особому привлекателен, а жизнь в городе стала более комфортной, – подчеркнул Андрей Воробьёв.

Владимир Ухалкин в свою очередь доложил о том, что в настоящее время во Фрязине проводится ряд мероприятий по благоустройству территории, по модернизации дорожно-уличной сети города. В частности, за счёт средств инвесторов планируется возведение безопасных пешеходных переходов через проспект Мира. Кроме этого, на заседании Градостроительного совета Московской области были рассмотрены изменения в генеральном плане городского округа, в соответствии с которыми планируется размещение парка отдыха и строительство гостиницы квартирного типа.

– Все поручения в кратчайшее время будут отработаны, а замечания по благоустройству города будут устранены, – заверил Владимир Ухалкин. 

Пресс-служба губернатора Московской области