Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Во Фрязине готовы удивить гурманов

19 нояб. 2015 г., 16:52

Просмотры: 41


В ресторане «Фьюжн», что на улице 60 лет СССР, благодаря стараниям нового шеф-повара заведения Павла Соломатина, обновилось меню. Кстати, посетителей здесь порадуют не только гастрономические изыски, но и снизившиеся цены.

В ресторане «Фьюжн», что на улице 60 лет СССР, благодаря стараниям нового шеф-повара заведения Павла Соломатина, обновилось меню. Кстати, посетителей здесь порадуют не только гастрономические изыски, но и снизившиеся цены.

По словам директора ресторана, это произошло за счёт того, что теперь заведение отдаёт предпочтение отечественным продуктам, местным фермерским хозяйствам, а не импортным производителям. Количество импортных продуктов, используемых на кухне ресторана, было минимизировано, однако это никак не повлияло на разнообразие блюд.

Стоит заметить, что меню ресторана «Фьюжн» изменилось кардинально, причём не только по содержанию, но и по внешнему оформлению. Теперь каждое блюдо сопровождается не только описанием и стоимостью, но и яркими, красочными и «вкусными» фотографиями, глядя на которые сложно удержаться от того, чтобы не попробовать всё! Стоит обратить внимание на салат с осьминогом в интерпретации шеф-повара ресторана; на деревенские грузди, приготовленные по старорусскому рецепту, а также салат с этими великолепными грибами, которые собирали в Ярославской области специально для фрязинского ресторана. Рекомендуем попробовать жареный деревенский сулугуни с ягодным соусом, а также мидии в трюфельном соусе. Появились в меню интересные блюда из рыбы: гурманы по достоинству оценят тихоокеанскую треску на пюре из красной капусты. Также заслуживают интереса блюда из карпа и сазана. В новом меню большое количество мясных блюд, в том числе и приготовленных на гриле – за счёт специальной печи они готовятся на открытом огне, поэтому всегда получаются сочными, вкусными и ароматными. Ещё одно ноу-хау ресторана – рагу из телячьих хвостов.

Искушённым любителям сладкого придутся по вкусу нежные домашние чизкейки. Многие гости ресторана приходят сюда специального ради того, чтобы полакомиться этими великолепными десертами.

Мария ПАНОВА