Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Игорь Сергеев: «Выборы во Фрязино проходят активно и спокойно»

13 сент. 2015 г., 13:48

Просмотры: 94


Игорь Сергеев: «Выборы во Фрязино проходят активно и спокойно»

Игорь Сергеев: «Выборы во Фрязино проходят активно и спокойно»

В воскресенье, 13 сентября, в России проходит Единый день голосования. В регионах страны открылись более 57 тысяч избирательных участков, и проходят почти 11 тысяч выборов разных уровней. В 11 регионах выбирают Заксобрания, в 21-м – губернаторов. Основная масса избирательных компаний – выбры муниципального уровня.

В наукограде Фрязино выбирают новый состав Совета депутатов. Утром на избирательном участке № 3125 проголосовал исполняющий обязанности руководителя городской администрации Фрязина Игорь Сергеев. Комментируя ход голосования, он отметил:

«Я объехал городские избирательные участки и могу сказать, что голосование проходит достаточно активно и спокойно. На участках все нормально, присутствуют представители избирательной комиссии Московской области, полиция, наблюдатели от политических партий и  кандидатов в депутаты.

Единый день голосования позволяет оценить возможности местной власти, возможности областного уровня, перспективы реализации планов, которые наметил нам губернатор Московской области Андрей Воробьев. Эти выборы – как отчетный момент для всей области – очень важны.

Сегодня жители нашего города выбирают новый Совет депутатов. Мы надеемся, что новый состав, который займется развитием города, будет достойным выбора жителей. Важно, чтобы избранные депутаты серьезно проанализировали и поддержали все наработки и начинания городской администрации, те планы, которые уже претворяются в жизнь. Новому составу Совета депутатов предстоит принять очень важное решение – выбрать главу города. Депутатская конкурсная комиссия отберет кандидатуры, из которых он и будет избран. По новому закону градоначальник станет совмещать функции глав представительной и исполнительной властей – главы города и руководителя администрации. Это позволит в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств не распыляться на дискуссии и согласования. При поддержке вновь избранного Совета депутатов глава города сможет осуществлять долгосрочные планы по развитию Фрязино в полном объеме».