Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Сводка правонарушений, произошедших во Фрязине с 5 по 11 мая 2015 года

12 мая 2015 г., 13:37

Просмотры: 36


5 мая в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции МУ МВД России «Щелковское» у одного из домов   в г. о. Фрязино были задержаны двое местных жителя в возрасте  30 лет.

5 мая в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции МУ МВД России «Щелковское» у одного из домов   в г. о. Фрязино были задержаны двое местных жителя в возрасте  30 лет.

В ходе личного досмотра у злоумышленников было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой 0,64 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

6 мая в Дежурную часть Отдела полиции по г. о. Фрязино МУ МВД России «Щёлковское» обратился 23-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что неизвестный проник в его автомобиль и похитил радиостанцию, навигатор, магнитолу, коробку с инструментами, а так же два автомобильных троса.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был установлен и задержан 25-летний мужчина. Злоумышленник был доставлены в Дежурную часть, где дал признательные показания. Как было установлено, задержанный причастен к совершению еще нескольких подобных преступлений на территории Щёлковского муниципального района. Общий материальный ущёрб составил 22 тысячи рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба

МУ МВД России «Щелковское»