Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Более 80 фрязинцев участвуют в конкурсе «Наше Подмосковье»

01 сент. 2015 г., 16:53

Просмотры: 50


Завершился этап подачи проектов на премию «Наше Подмосковье».

Завершился этап подачи проектов на премию «Наше Подмосковье».

В этом году от нашего города на соискание премии было подано около 120 проектов. В конкурсе приняли участие более 80 фрязинцев. Окончательные цифры будут известны к 10 сентября, когда все проекты пройдут модерацию.  Однако уже сейчас можно подвести предварительные итоги. В этом году, несмотря на активную рекламу конкурса, в премии от нашего города участвовали в основном все те же сотрудники учреждений культуры, физической культуры и образования, что и в прошлом году. Многие сотрудники подавали сразу несколько проектов. Отличились количеством поданных  на соискание премии инициатив ДК «Исток», Централизованная библиотечная система, досуговый центр «Ретро», Культурный центр и Молодежный центр города Фрязино.

Многие победители 2014 года участвуют в «Нашем Подмосковье» и сейчас. В прошлом году лауреатами стали сегодняшние номинанты  Андрей Батальщиков (МОУ ДОД «Комплексная детско-юношеская спортивная школа г. Фрязино»), Екатерина Федонина (МУ «Молодежный центр»), Александр Колодинский (администрация г. Фрязино), Елена Носикова (МУ «Культурный центр») и Сергей Потапов (МКУ «Дирекция Наукограда»).

Активно участвуют в этом году и фрязинские предприниматели. Помимо основной коммерческой деятельности, некоторые занимаются и благотворительностью, о чём и заявили, участвуя в конкурсе.

К сожалению, гражданские инициативы,  не связанные с профессиональной деятельностью номинантов, можно пересчитать буквально по пальцам. Однако среди них есть и реальные претенденты на победу в конкурсе.

Голосовать за понравившиеся проекты можно уже сейчас на сайте премии наше-подмосковье.рф.