Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-5 °C

Онлайн трансляция

Звёздные выходные

15 янв. 2018 г., 17:24

Просмотры: 439


«Вифлеемская звезда» – конкурс хорошо знакомый и любимый фрязинцами, в нашем городе он проводится с 2007 года.

Денис Чикарев

В минувшие выходные заслуженные награды получили победители городского конкурса «Вифлеемская звезда». В приподнятом праздничном настроении мамы-папы, бабушки-дедушки, наставники и сами участники нарядной «рекой» стекались в ДК «Исток». К началу мероприятия свободных мест в большом зале увы не осталось, тем кто не успел – церемонию вручения пришлось смотреть стоя.

         – В этот раз на суд жюри было представлено более пятисот работ, – рассказывает заместитель начальника Управления образования Татьяна Чигарёва. – Все номинации, в которых ребята принимали участие, остались прежними: «Моя семья и мои друзья», «Евангельские и Рождественские сюжеты и православные традиции», «Мой любимый храм», «Рождественский ангел» (поделки), добавили только одну «Рождественская ель», так как поделок на эту тему с каждым годом всё больше. В итоге у нас сто пятьдесят победителей!

По традиции перед мероприятиемпрошёлмолебенв храме Рождества Христова.Молебен отслужили и на сцене ДК «Исток». Тёплые слова приветствия участникам конкурса сказал отец Сергий Киселёв.В концертной программе, которая предварила церемонию награждения, приняли участие как профессиональные артисты, так и любители. Выступающих поддерживали громкими аплодисментами. Затем на сцену поднимались те, кто своим творчеством заслужил победу. Ведущая мероприятия директор ДК «Исток» Александра Киреева умело распределяла потоки юных творцов, их родителей и педагогов. Фото на память, грамоты и подарки – счастливые победители готовы к покорению новых вершин.

Подготовила Татьяна ГРИШИНА

Фото Денис Чикарев