Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Во Фрязине "МИФ" вернулся в реальность

21 мая 2017 г., 15:43

Просмотры: 401


20 мая на площади возле ДК «Исток» успешно прошла арт-площадка «МИФ 2017». Этому мероприятию уже 10 лет. Только последние годы оно не проводилось. Благодаря стараниям Любови Осиповой «МИФ» вернулся из небытия.

Расшифровка аббревиатуры МИФ варьируется от «Много Интересных Фотографий» до «Мистерия. Иллюзия. Фантасмагория». И все эти варианты были обозначены выставкой более 150 фоторабот фрязинцев, сюрреалистическими коллажами, мастер-классами по моментальному наброску и скетчингу.

«Центровым» сопровождением действа стало выступление группы «МОКО» из Щёлкова с невероятной солисткой Ольгой Звягиной. Музыка этой группы характеризуется вдумчивым восприятием, легкостью интерпретации и является идеальным сопровождением для создания камерной атмосферы на любом мероприятии. И концерт «МОКО» привнёс в атмосферу «МИФа» уют и комфорт.

А во время проведения этого действа мастера граффити из Фрязина и Ивантеевки украсили бетонную стену возле ДК «Исток» яркими красками. Это стало возможным благодаря инициативе и финансовому участию директора Дворца культуры Александры Киреевой.

В итоге получился приятный, спокойный праздник среди будней!

Соб. инф.