Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

Сотрудницы «Комплексного центра социального обслуживания граждан» рассказали о своих увлечениях

24 сент. 2021 г., 15:28

Просмотры: 92


Пандемия коронавируса серьёзно изменила нашу жизнь, временно приостановив деятельность во многих сферах. Кто-то перешёл на удалённый формат работы, сочетающийся с требованиями самоизоляции. Однако, не все. Каждый день на улицах городов появляются врачи, волонтёры, работники социальных служб, призванные помогать людям. Именно они — герои нашего времени, рискующие своим здоровьем ради других.

В АНО «Комплексный центр социального обслуживания граждан» работают не только настоящие профессионалы, но и увлечённые женщины, в свободное время посвящающие себя любимым хобби. Хочется рассказать о некоторых из них:

Зайцева Ольга Ивановна работает в сфере социального обслуживания с 2017 года, активная, добрая и отзывчивая. Любое дело ей по плечу. Увлекается рыбалкой. Началось с простой поддержки мужа, затем переросло в любимое хобби, которое приносит огромное удовольствие и заряд энергии на последующие дни.

 

 

Иванова Наталья Владимировна в свободное от работы время занимается валянием. Занимается этим почти 10 лет. Дело, которое совмещает в себе и шитье и вышивку, и вязание, и работу с тканями, и общение с людьми. В 2016 году получила 3-е место в конкурсе «Лучший подарок».

 

 

Моделью выступает социальный работник Колпакова Ирина Леонидовна (пальто на модели сделано руками Ивановой Натальи Владимировны).

 

 

Коннова Валентина Сергеевна работает социальным работником более 15 лет, очень позитивный человек. Валентина Сергеевна освоила технику «лоскутное шитье» и теперь радует своими работами родных и близких.

 

 

Солдатенкова Инна Вячеславовна окончила Тимирязевскую академию, но жизнь сложилась так, что с 2013 года стала работать в социальной сфере в должности социального работника. Делает съедобные букеты, увлекается выпечкой.

 

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*