Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Первый концерт в формате «открытого микрофона» прошёл во Фрязине в выходные

22 июля 2019 г., 17:29

Просмотры: 385


20 июля на сцене «Зелёного театра» впервые состоялось мероприятие в формате «Открытого микрофона».

На электронную почту «Зелёного театра» пришло множество заявок на участие, из которых были отобраны лучшие. В результате участниками открытого микрофона стали вокалисты и авторы-исполнители всевозможных жанровых направлений из разных городов.

В концерте участвовали: Юрий Горбунов – поющий учёный из Фрязина; бард-исполнитель Марат Хузин, участник группы «Антонимы». Группу «Неоастрал» представил дуэт Дениса Давыдова и Максима Суворова. Трио вокалистов – Денис Дьяков, Ирина Путинцева и Софья Чуднова; участница шоу «Голос-2» Варвара Кистяева в гитарном сопровождении настоящего виртуоза Влада Кибицкого. А также Михаил Мартынов – гитарист и вокалист; клавишник группы «Белый город», автор-исполнитель Роман Чернышев и автор- исполнитель Виктория Мамзурина.

Культурный вечер состоялся благодаря помощи администрации: по распоряжению главы городского округа Константина Бочарова, а также при личном участии его заместителя – начальника Управления социального развития и молодёжной политики Андрея Егорова специальная строительная техника посыпала площадку асфальтовой крошкой, что позволило провести концерт в такую дождливую погоду. Байк-клуб Моto-invasion MCC предоставил крытую сцену и профессиональное звуковое оборудование. Кроме того, своими силами члены клуба построили для зрителей оригинальные посадочные места из деревянных поддонов.

– Хочу поблагодарить пресс-офицера байк-клуба Павла Морозова за поддержку во время подготовки мероприятия. В дальнейшем планируем на сцене «Зелёного театра» в рамках проекта «Открытый микрофон» провести концерты рэп, рок-музыки, выступление чтецов. В сентябре хотим провести детский «Открытый микрофон», первые заявки уже поступают. Хочется надеяться, что подобные концерты станут хорошей традицией в нашем городе, а непринуждённая атмосфера привлечёт еще больше зрителей.

 – рассказала Виктория Мамзурина. 

 

Павел МОРОЗОВ, Виктория МАМЗУРИНА