Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+17 °C

Кинотеатр «Гранд Синема» приглашает фрязинцев на премьеры

30 июля 2020 г., 18:00

Просмотры: 236


1-го августа вновь откроет свои двери кинотеатр «Гранд Синема». Единственный в городе Фрязино кинотеатр на четыре месяца вынужден был прекратить свою работу из-за пандемии.  

фото - Ксения Хромова. Фрязинское ИА


Для всех предприятий, возобновляющих деятельность, Роспотребнадзор разработал методические рекомендации. Информацией о новых правилах безопасности и предстоящих показах поделилась директор кинотеатра Вера Соболева:


– Мы находимся на 3-м этаже торгового центра, и пока наши гости доходят до кассы, они касаются множества поверхностей, поэтому поручни эскалаторов, лифт и ручки дверей систематически обрабатываются дезинфицирующими средствами. В санузлах установлены ультрафиолетовые лампы. После каждого сеанса будут обязательное проветривание и обработка поверхностей с использованием дезинфицирующих средств. Также по новым правилам рассадка зрителей возможна только в шахматном порядке, при этом члены одной семьи могут сидеть вместе. Заполняемость зала на сеанс не будет превышать 50%. 


В последний месяц лета жителям наукограда покажут несколько картин, которые не успели выйти в полноценный прокат из-за пандемии, одна из них: «Тролли. Мировой тур». Из новинок фрязинцев ждут: российская картина «Хэппи энд», семейная комедия «Мой шпион», фильм про самую знаменитую собаку, которую многие ещё помнят из детства,  «Лесси. Возвращение домой». 


В администрации «Гранд Синема» отмечают, что российский прокат мировых картин во многом зависит от американских студий, и в данный момент очень много переносов самых ожидаемых релизов. Но по прогнозам к середине августа ситуация должна стабилизироваться, и зрители увидят все долгожданные премьеры.

Майя Юрьевна Анисютина