Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

У жительниц Фрязина есть шанс побывать в космосе

17 нояб. 2020 г., 15:22

Просмотры: 392


Женщин наукограда приглашают принять участие в конкурсе, победительница которого получит главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе. Кинокартина с рабочим названием «Вызов» – это совместный проект «Роскосмоса», Первого канала и студии Yellow, Black and White.

Съёмки пройдут на Международной космической станции в октябре 2021 года.


«В кратчайшие сроки необходимо найти не просто актрису – нам нужен настоящий супергерой. Мы ищем женщину, способную сыграть свою роль на Земле, а затем выдержать сложнейшую подготовку, полететь в космос и там в состоянии невесомости также решить сложнейшие съёмочные задачи. Если чувствуете в себе силы и талант и готовы принять вызов – это ваш шанс стать первой!»,

–прокомментировал генеральный продюсер Yellow, Black and White Алексей Троцюк. 


Будущая героиня должна быть не моложе 25 и не старше 45 лет, весить от 45 до 75 кг, являться физически выносливой, иметь высшее образование, хорошее здоровье, отличную физическую подготовку, базовые знания иностранных языков и актёрские способности. Для начала претенденткам необходимо заполнить анкету и выразительно начитать на камеру письмо Татьяны к Онегину. 


Полный перечень требований можно найти на САЙТЕ Первого канала в разделе «Шоу» . 


По словам организаторов, заявки претенденток рассмотрят в течение месяца, затем отобранных кандидаток пригласят на очные кастинги. В итоге будут выбраны две победительницы – будущая исполнительница главной роли и её дублёр. Все этапы конкурса будут подробно освещаться в эфире Первого канала.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*