Подпишись!

Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Сразу в дамки

06 июня 2019 г., 11:47

Просмотры: 313


Славные традиции фрязинской команды клуба веселых и находчивых подхватили многодетные семьи из объединения «ЗАБОТЛИВАЯ СЕМЬЯ». Команда с одноименным названием уверенно заявила о себе на выступлении в Королевской Лиге КВН и вышла в финал.

      Идея сыграть в КВН зародилась у руководителя «Заботливой семьи», четырежды мамы Ольги Алексеевой ещё три года назад.

– Долго не решались, – рассказывает Ольга Владимировна. – А когда всё-таки собралась команда весёлых, задорных и находчивых, началась тщательная подготовка к игре. С нами состязались довольно сильные команды, было весело и азартно. Не хватало группы поддержки: так как игра проходила в будни, многие не смогли приехать. Теперь мы готовимся к финалу!

 

      В составе команды «Заботливая семья» выступили представители семей Алексеевых, Хамзиных, Русиновых, Елфимовых, Кулаковых, Савченковых, Шиндяпиных и Ким. Тема игры – «Проза». Фурор на зрителей и судей произвёл дуэт «Полина и Алина».
Две мамы-блондинки блестяще раскрыли тему того, как живётся многодетным семьям. Например, на вопрос «как купить квартиру на материнский капитал» ответ – «Никак!», «как прокормить детей на детскоетпособие»  – «Никак!». Актуальные темы фрязинские мамы отработали на высшие оценки: стали победителями в номинации «Лучшая женская роль».

 

КОММЕНТАРИЙ


Антон СОКОЛОВ,

главный эксперт отдела по делам молодёжи и туризму Управления социального развития и молодёжной политики г.о. Фрязино:

– Когда к нам обратились за помощью в написании сценария для выступления вновь созданной команды, отказать коллегам по КВН мы не смогли. Совместно с командой из Молодёжного центра придумывали и репетировали. Работа шла почти три месяца. Все очень старались и отнеслись к задаче ответственно, что не могло не сказаться на результате: наши многодетные – в финале!


Тимур КУЛАКОВ,

участник команды КВН Фрязина:


– В команду я попал совершенно случайно вместе с младшим братом, меня позвала мама. Репетиции начались в феврале. Я не видел выступлений других участников, но был уверен, что мы займём первое место!