Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Призы за усы, лапы и хвосты

11 сент. 2017 г., 16:57

Просмотры: 305


В течение полутора месяцев Фрязинское информагентство в социальной сети Инстаграм проводило конкурс #усылапыхвостъ.

На призыв размещать на своей страничке и присылать нам на почту фотографии домашних питомцев откликнулись больше полусотни человек. У нас набралось 64 заявки (некоторые участники присылали по несколько фото). Это первый конкурс, проводимый нашей редакцией, который вызвал такое количество откликов у читателей. Спасибо им за это!

Коллектив редакции также благодарит тех пользователей Инстаграм, которые поддержали наших участников своими голосами. Согласно условиям конкурса, победитель определялся по наибольшему количеству лайков. Ну и, конечно, большое спасибо руководству фрязинского зоомагазина «Фон Барон» за то, что откликнулись на наш призыв стать спонсорами конкурса.

Церемония награждения состоялась 9 сентября, во время празднования Дня города Фрязино. Главный редактор Фрязинского информагентства Елена Балабанова вручила победителям их подарки.

Первое место завоевал кот Оливер и его хозяйка Любовь Блинкова. Их снимок (кстати, он опубликован в 35 номере «Ключа» в рубрике «Усы Лапы Хвост») набрал рекордные 180 лайков! Теперь Оливер ждёт подарочка от зоомагазина «Фон Барон» (им вручён сертификат на 2 тысячи рублей).

Второе место завоевали кот Тайсон и его хозяйка Елена Шепелкина. Под снимком Тайсона набралось 142 лайка. Так получилось, что участник, занявший третье место, набрал всего на один голос меньше. 141 лайк отдали наши читатели за собачку по кличке Шелдон (хозяйка – Лариса Дрожжина).

Обладатели второго и третьего места получили в подарок эксклюзивные зонты с логотипом «Ключа».

Фотографий было много и все они разноплановые и необычные. Поэтому коллектив редакции решил учредить ещё два места, так называемых «зрительских симпатий». Призы за интересные снимки своих питомцев получили Алексей Настыченко (собачка Ямаха породы чихуахуа) и Александр Решетников (кот Люк).

Все участники получили сувениры от редакции газеты «Ключъ», а также сертификаты на годовую подписку на электронную версию нашей газеты. 

 

Оксана Игоревна Опритова