Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

Голосуем за Александра и Николая Кругловых!

14 нояб. 2017 г., 16:30

Просмотры: 252


В Подмосковье определят лучших представителей спортивной индустрии региона

Лучших спортсменов, тренеров, общественных деятелей и отраслевых журналистов выберут по результатам  голосования на премию «Живу спортом»  в Доме правительства Московской области.

Премия «Живу спортом»  инициирована Министерства физкультуры и спорта Московской области и будет присуждаться спортсменам, тренерам, общественным деятелям и спортивным журналистам. Основная идея премии - мотивация творческой деятельности работников сферы, повышение интереса к спорту и физической культуре в регионе и поддержка новых технологий в организации спортивных мероприятий.

Лауреаты будут определены в следующих номинациях:

-        «Спортсмен года»

-        «Сильнее всех»

-        «Спортивная команда года»

-        «Тренер года»

-        «Спортивный менеджер года» (включает 3 категории)

-        «Спортивный журналист года»

-        «Спортивная организация года»

-        «Спортивное мероприятие (проект) года»

-        «Волонтерская команда года»

-        «Живу спортом»

Лучших в каждой номинации определит специальная комиссия. Отбор пройдет в два этапа. Поддержать кандидатов можно с помощью он-лайн голосования, которое стартовало 13 ноября. Оно пройдёт до 19 ноября включительно на сайте живуспортом.рф. Результаты голосования будут направлены на рассмотрение жюри и послужат рекомендацией при выборе претендентов на премию. Повлиять на результат может каждый голос!

В числе 196 претендентов на премию есть и  два журналиста фрязинской газеты «Ключъ», которые на протяжении больше десяти лет ведут спортивную страницу  - Александр и Николай Кругловы.  (они в номинации «спортивный журналист года»).  Так что фрязинцам есть за кого голосовать!

Вручение премии «Живу спортом» пройдёт 30 ноября в Доме Правительства Московской области