Фрязино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Фрязинцы защитят проекты, поданные на премию «Наше Подмосковье»

05 авг. 2016 г., 14:13

Просмотры: 314


Защита проектов губернаторской премии "Наше Подмосковье" пройдет во Фрязине 16 сентября.

       В пятницу, 16 сентября, в здании фрязинской администрации соискателям губернаторской премии «Наше Подмосковье» предстоит защитить свои проекты. И хотя защита проектов носит рекомендательный характер и не является обязательным этапом для соискателей, она может увеличить шансы авторов на победу.

     В течение трёх часов, с 15.00 до 18.00, фрязинцы презентуют свои проекты муниципальной комиссии, в число которой войдут члены Совета по присуждению ежегодных  губернаторский премий и привлеченные эксперты.

    Соискателям рекомендуют отвести на выступление 2-3 минуты, а также выстроить структуру выступления, опираясь на критерии оценки  - соответствие целям конкурса, социальная эффективность проекта, достигнутые результаты, практическое применение, новизна проекта и затраченные на него ресурсы.

    Цель презентаций в рамках муниципальной защиты – подтверждение авторства, реальности существования проектов и их социальной значимости.

     16 сентября, по итогам презентаций, муниципальная комиссия отберет лучшие, по её мнению, проекты, претендующие на первые, вторые и третьи места премии в каждой номинации. По итогам муниципальной защиты, внесенные в протоколы рекомендации, будут отправлены в центральный комитет премии, где итоговый вердикт предстоит вынести уже областной комиссии. Имена победителей будут обнародованы в ноябре.

       Напомним, что впервые процедура муниципальной защиты проектов премии «Наше Подмосковье» была проведена в  прошлом году.  Тогда соискателям премии из Фрязина пришлось проходить процедуру защиты в Ивантеевке. Поехать для этого в другой город в прошлом году решились 38 из 100 номинантов.

Анна Вячеславовна Пышкина